当前位置:新世纪国际娱乐 > 服务 > 企业开办 > 工商

【工商】“三峡茶店牛肉”商标成为新世纪娱乐首件集体商标

发布时间:2018-11-29 08:39 来源:恩施日报 作者:孙国华,黄荣森 字体:加大 减小

恩施日报讯(通讯员孙国华、黄荣森)国家知识产权局1617期商标注册公告显示,由巴东县茶店牛肉餐饮业协会申请注册的“三峡茶店牛肉”集体商标注册成功,注册号27066895,类别为43类(餐饮)。这是我州首件集体商标,商标权属巴东茶店牛肉餐饮业协会全体成员。

巴东茶店牛肉是传统品牌。当地小黄牛放养野外,肉质鲜嫩,口味独特。三峡茶店牛肉历久弥新,成为当地特色佳肴。随着巴人河旅游景区的开发,“游秘境巴人河,品三峡茶店牛肉”成了游客的不二选择。如今,茶店子集镇经营牛肉的餐馆达35家,茶店牛肉馆开到了新世纪娱乐乃至重庆、四川、湖南等省市。

集体商标是指以团体、协会或者其他组织名义注册,专供该组织成员在商事活动中使用,以表明使用者在该组织中的成员资格的标志。

责任编辑:郑晓涵

扫一扫在手机打开当前页